Стихотворение «Душа это»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Душа это

Душа – реликварий бесценных эмоций,
Мистичных наитий, предчувствий и знаний.
В ней то, что уму разуметь не даётся –
Всегда достоверны её предсказанья.

Она не нуждается в злате и власти,
Она реагирует чутко на лица.
Наручники тают на тонких запястьях,
Свободной душой нам пристало гордиться.

Не верить душе – это вскоре погибнуть.
Есть истин искомых проростки как метки.
Расслабиться телом, восторженно гикнуть –
И выстрелить чувством по истине метко.

И чувство сольется с божественным смыслом.
Душа – это то, что ночами нам снится.
Душа – это честность без тени корысти.
Душа – это сполохи вечной зарницы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама