Стихотворение «Ежик-хвастунишка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 252 +1
Дата:

Ежик-хвастунишка



Я ежик, ежик, ежик,
Колючий колобок.
Никто, никто не может
Схватить меня за бок.

Мои шипы-иголки
Надежней, чем броня.
Ни лисы и ни волки
Не победят меня.

Не каждый зверь в округе
Рискнет шутить со мной.
Медведь, и тот в испуге
Обходит стороной.

Я знаю сто дорожек
Как обойти беду.
Я самый хитрый ежик,
Спасайтесь, я иду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама