Стихотворение «Дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 2656 +1
Дата:

Дождик

Дождик
По асфальту за окном
Ходит дождик босиком,
Пузырится в лужах,
Я ему так нужен.

Вождь без племени не вождь,
Без меня и дождь не дождь.
Ручеёк без корабля –
Как без зёрнышка земля.

Мама, мама, отпусти!
Видишь, дождик загрустил:
Одному ему невмочь,
Должен я ему помочь.

Ждет меня он на лугу
Красить радугу-дугу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:23 09.02.2019 (1)
     11:58 13.10.2020
Спасибо!
     18:35 05.10.2020 (1)
Замечательно! Легко и чисто.
     11:57 13.10.2020
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама