Стихотворение «Не насыпайте в рану соль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 254 +1
Дата:

Не насыпайте в рану соль

Не исцелить словами боль,
Она от них порой сильнее.
Не насыпайте в рану соль,
Терпеть от этого сложнее.
  Не понимаю, чем помочь,
  Нередко помощь обижает,
  Хотя терпеть уже невмочь,
  В тебе живёт, не исчезает.
Не хочет быстро уходить,
Горит огнём, и не стихает.
Словами вряд ли усмирить,
Наверно слов не понимает.
  Не насыпайте в рану соль,
  Терпеть от этого сложнее.
  Не исцелить словами боль,
  Она от них порой сильнее…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама