Сяду утром на коня,
Свою хату покидаю.
Слово данное храня,
С атаманом уезжаю.
Ждут нелёгкие бои,
И далёкие походы.
Защитим края свои,
Без упрёка и угоды.
Свято Родину любя,
Мы её не оставляем.
И себя, в боях губя,
За России умираем.
Слово данное храня,
Свою хату покидаю.
Сяду утром на коня,
С атаманом уезжаю…
|