Стихотворение «У Музы в женихах был некий тип»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 289 +1
Дата:

У Музы в женихах был некий тип

У Музы в женихах был некий тип,
Кто и откуда, даже  Зевс не в курсе.
Пыталось ФБР его найти...
Он всплыл на поэтическом ресурсе,-

Как Ваня Грозный, Музы фаворит!
И до того он с нею плодотворен,
Что весь Парнас о Ване говорит,
Циклоп, однако, с глазом, зрящим в корень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 09.02.2019
Ну, браво,  чЁ там!
     15:01 08.02.2019
Реклама