Стихотворение «Живу теперь неторопливо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 245 +1
Дата:

Живу теперь неторопливо

Мне лень свою не одолеть,
Хотел бороться, но лениво.
Нашёлся выход, потерпеть,
И буду жить неторопливо.
  Хочу забыть о всех делах,
  О всех проблемах забываю.
  Здоровья нет, почти зачах,
  Себя ленивостью спасаю.
Уже устал всегда спешить,
От этой пытки отказался.
Моя задача, просто жить,
Решить задачу попытался.
  Чего о сделанном, жалеть?
  Живу теперь неторопливо.
  Мне лень свою не одолеть,
  Хотел бороться, но лениво…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 08.02.2019 (1)
Пиво пьёшь не спеша...
Значит жизнь - хороша!!!+++
     19:39 08.02.2019
Наверно так и есть
Реклама