Стихотворение «Жил в лесу боровичок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 209 +1
Дата:

Жил в лесу боровичок

Жил в лесу боровичок –
Добродушный толстячок.
И на страх своим врагам
Рос, как в сказке, по часам.

Он до зорьки поднимался,
Физзарядкой занимался,
Наклонялся, приседал,
На одной ноге скакал.

И раз сто, поверь на слово,
Выжимал сучок дубовый.
А затем с волнушкой вместе
Долго бегали на месте.

Ледяной росой потом
Обливался под кустом.

А вчера знакомый дятел.
Тот, что нам четыре дня
Жучке будку конопатил,
Познакомил с ним меня.

Ну, друзья, такое чудо
Я не видел – лгать не буду.
Великан и в рост, и вширь –
Настоящий богатырь.

И теперь, скажу вам твердо,
А мои слова – кремень.
Заниматься буду спортом…
Ну, хотя бы через день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 10.02.2019
Замечательно!
     10:28 09.02.2019
Чудесно!
     01:15 09.02.2019
Ну прелесть же!
Реклама