Стихотворение «Жил да был черный кот Тимофей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 256 +1
Дата:

Жил да был черный кот Тимофей

Жил да был черный кот Тимофей.
Черным был от хвоста и до ушей.
Обожал на диванчике спать,
И со мною любил поиграть.

На меня он влюбленно смотрел
И веселые песенки пел.
Нежно терся о руку мою
И мурлыкал: «Ну, как я пою?»

А еще он чистюлею был,
Язычком ловко шерсточку мыл.
Так и жил у нас кот Тимофей,
Черный весь от хвоста до ушей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:27 09.02.2019 (1)
     12:34 09.02.2019
1
Спасибо!
     12:18 09.02.2019 (1)
     12:34 09.02.2019
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама