Стихотворение «Настал последний зимний месяц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 637 +1
Дата:

Настал последний зимний месяц

Настал последний зимний месяц.
Встречать готовы мы весну.
Уж звёзды в небе ярче светят,
И жёлтый край луны блеснул.

Зима погодой удивила,
Были и слякоть, и мороз,
И снегом белым всё укрыла,
Не раз щипала нас за нос.

Детишки радуются снегу
И лыжи в деле , и коньки,
Бегут весёлые на реку,
Где лепят крепость и снежки.

По сердцу им зимы забавы,
Счастливый смех звучит округ.
Грустят над берегом лишь ивы,
Главу склоняя на ветру.

 02.02.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 21.07.2021 (1)
Февраль классный месяц, но уж жутко холодный!!!
Вера, очень красиво написано!!!
Очень понравилось!!!
     01:34 25.07.2021
Зато весна  всё  ближе  ... 
Серж ! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама