Он был обычным парнем,
Он жил в простой семье,
Лишь Божие создание,
Не барин не мсье .
Когда закончил школу,
Пошел он в институт.
Любил играть в футбол он
И помогал, когда зовут.
Но вот однажды ночью
Явился странный дед,
И силой, что есть мочи,
Свой наложил запрет.
Запрет на жизнь простую
Клыками наложил,
И жидкость дорогую
Из тела он изжил…
Тот парень стал вампиром,
С душою полной зла.
И с голодом по миру,
Свирепствовать он стал.
У рОдного порога
Вдруг спала пелена,
И темная дорога
Исчезла навсегда.
Потухшие глазницы
Увидел он в тот миг,
Он перешел границу,
Убив своих родных!
Он с памятью о прошлом,
Что сведено на нет,
Уж встретил очень просто
Последний свой рассвет… |