Стихотворение «Ливень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 450 +1
Дата:

Ливень.

Дым, пуская кольцами,
Посмотрю на небо я.
А на небе солнца нет,
Будто бы и не было.
Тучи скрыли небеса,
И сверкнула молния,
Разразилась вдруг гроза,
Капельками звонкими.
Быстро ветер полетел,
Развивая волосы.
Буйный ливень подоспел,
На дорогах полосы.
Под дождём стою одна,
Потухла сигарета.
Не курю, зачем она,
Не важно – есть иль нету.
Страшно стало мне одной,
Под жестоким ливнем.
Где ж ты ангел мой родной,
Идёшь дорогой длинной?!
Ты забери меня, спаси,
От этой непогоды,
Огонь на небе погаси,
Пусть молния уходит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама