Стихотворение «Он сломал, ты исправляй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 254 +1
Дата:

Он сломал, ты исправляй

Горе мастер, разгильдяй,
Но за всё берётся смело.
Он сломал, ты исправляй,
Если только уцелело.
  Чем заняться, всё равно,
  Изнывает он от скуки.
  В общем, гонора полно,
  Но за то кривые руки.
Что испортил, наплевать,
Извиняться не желает.
Смысла нет его ругать,
Сам тебя и отругает.
  Дел, таким, не поручай,
  И останется всё цело.
  Горе мастер, разгильдяй,
  Но за всё берётся смело…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама