Стихотворение «Ума хватало, но не спас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Ума хватало, но не спас

Себя ругал я сколько раз,
Но только это бесполезно.
Ума хватало, но не спас,
Что получил уже известно.
  Того, что есть, не изменить,
  Терпеть мне это остаётся.
  Хоть тяжело, но буду жить,
  Душа жива и сердце бьётся.
Не всё по жизни потерял,
Бывало всяко, ошибался.
Идти вперёд я не устал,
И я самим собой остался.
  Себя от глупости не спас,
  Что это так отвечу честно.
  Себя ругал немало раз,
  Но только это бесполезно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама