Стихотворение «Листая Вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 275 +1
Дата:

Листая Вечность

Листая Вечность, понимает Высший разум ,
Что здесь томов и фолиантов бесконечность.
Скорей всего совсем индифферентна вечность
К тому, что есть земля с запасами рассказов.

И каждый - это жизнь, и каждый был закончен,
Оставив чистыми страницы поколеньям.
И только в душах нарождённых бродят тени
Ушедших предков, память трогая... а впрочем:

Когда наитием, когда дежурным знаком
Даёт подсказки людям тот же Высший разум
О том, что неспроста написаны рассказы,
И опыт прежних поколений -служит благу.

Все жизни свёрстаны веками в том попыток
И в каждой капля тьмы, луч света и прозренье...
И в каждой есть по меньшей мере два мгновенья:
Вдох самый первый и последний самый выдох.


09.02.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама