Стихотворение «Понять минувшее »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

Понять минувшее

Окно


Понять минувшее, чтоб жить в ладу с собою
Порой стремимся мы.
Но что откроется за сбывшейся мечтою,
Что знанье даст желанию взаймы?
Не лучше ли - туман и тёмные завесы
Над тем, что скрылось навсегда,
И лишь порой, как в танце-полонезе, 
Обнять ушедшее, ничто не осудя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама