Стихотворение «Предвестия весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 403 +1
Дата:
Предисловие:
             

Предвестия весны

Весна



Предвестия весны… И небо - голубее,
И утренний ледок - в окружьях первых луж,
И клики голубей - гортанней и нежнее,
И нет былой боязни зимних стуж.
Всё мимолётно в этом мире бренном, -
Полёт явлений, чувствий маета. 
Но ждём весной душевных обновлений
Хотя и знаем это – лишь мечта!                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама