Стихотворение «Aliens»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
Заключение. Оно же эпикриз.

Aliens


Мужчины с Марса, женщины с Венеры,
Где "балом" правят разные химеры,
Которых "марсианам" не понять...
И с целью: необъятное объять -->
Приходится заманивать их в койку!
(Инопланетных: Любу, Машу, Зойку)))
Дабы, "постигнув" нонсенс до конца,
Исполнить роль... И мужа и отца...

А в результате - тот же коленкор,
Но кроме нонсенса ещё и детский ор!
Таков расклад у Млечного Пути -->
И никуда от этой cхемы не уйти...
Послесловие:
Сэ-ля-ви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 09.02.2019 (1)
Философ, Вы, батенька...
     20:40 09.02.2019
Не без этого...)))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама