Стихотворение «Фанат программиста Ван Си»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Фанат программиста Ван Си

Меня приют к вам не берут

Сказали мне, что нет моей здесь морды!

Обидно мне, что здесь меня не ждут,

Я всё стерплю -ведь я же кот не гордый!

Да! Не китаец я, а родом я с Руси!

Я прибыл в ваш Китай из Подмосковья

Хотел увидеть домик я Ван Си

Для кошек сделан-он с любовью!

Я-русский кот.Чубайсом-я зовусь!

Балдею я-от нано-технологий!

Кошачью жизнь-я изменить берусь!

Мы жить по-старому-нет, не желаем более!

Котам китайским создал рай Ван Си

И дом и пища-все на программном управлении!

Так, кошки жить должны и на Руси!

"Китайский опыт"-вызывает восхищение!

Да! Я-Чубайс! Да! Кот-я рыжий!

Котам российским-я конечно же пример!

Забочусь о российском я престиже!

Чубайс для вас? Революционер!

В Россию я конечно же вернусь

И скоро в "Сколково"-свой доклад!

И я от замыслов своих-не откажусь!

И скажут кошки-"Наш Чубайс-не виноват!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 09.02.2019 (2)
Тут Чубайс не виноват,
Виновата кошка.
Ведь хотел он всё отдать,
Она спёрла в нан-окошко!

Всяк гнетёт его элит,
Срамит курва кошка.
И Мат.Плата ему велит.
Дёргай рыжий пока можно! 
     18:19 09.02.2019 (1)
Браво!
     20:27 09.02.2019
За справедливость!
     18:19 09.02.2019 (1)
Браво!
     21:10 10.02.2019
Порвал как-то  Чубайсик, по весне на крыше любви! -Кошечке одно очень интимное место. Собрались на суд три заслуженные "трубы" этой крыши... -Не долго посовещавщись, молвили; тут Чубайс не виноват,  виновата
кошка, у Чубайса длиноват, а у кошки близко...  
Реклама