Стихотворение «Холодное небо висит над моей головой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 554 +2
Дата:

Холодное небо висит над моей головой

Холодное небо висит над моей головой.
Холодное небо грустит за моею спиной.
Холодное небо поет у меня под ногами.
Хочется лечь и потрогать небо руками.

Ветер поет непонятную песню без слов.
Что-то старинное, кажется — про любовь.
Ветер поет… Осторожнее брат, я тону —
Сердце мое потихоньку превратилось в струну.

След моей жизни затерян в высокой траве.
В синей траве и в небесной густой синеве.
Я вырастаю до неба — сутул и нелеп.
Камни в руках постепенно превращаются в хлеб.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама