Стихотворение «Для классных лиц...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 482 +1
Дата:

Для классных лиц...

не  скажу  что  всё  равно…
чрез  наши  души  давят  муки
от  чего
летят  в  окно…

крепко  связанные  руки
петлёй  исписанных  страниц…

клубок  глазниц
и  боль  и  духи
низводят  нас  
в  длину
каплиц
расстоянием
до
психбольниц…

для  классных
лиц…

04.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама