Стихотворение «Моё счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 249 +1
Дата:

Моё счастье

Моё счастье сложено
Из твоих стихов - 
Грустных и восторженных,
Из слогов, из строф... 

Моё счастье свито
Из часов свиданий, 
Из твоих открыток
И твоих посланий. 

Моё счастье создано
Из простой мечты,
Ему сердце отдано...
Моё счастье - ты.



2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:02 07.05.2022 (1)
1
Просто очень хорошо!
     10:01 07.05.2022
Надежда, спасибо!
Реклама