Стихотворение «Разносит нас течение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 272 +1
Дата:

Разносит нас течение

Мешает нам течение,
Его не одолеть.
Терзает нас сомнение,
Пытаемся терпеть.
  Два берега, но разные,
  Раздвинуты рекой.
  Старания напрасные,
  Увидится с тобой.
Свиданья ожидание,
Пропавшие года.
Сердечное страдание,
Разлука навсегда.
  О счастье сожаление,
  Его не разглядеть.
  Разносит нас течение,
  Не можем одолеть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама