Стихотворение «Зимний вьюжный вечер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 297 +1
Дата:

Зимний вьюжный вечер...

Зимний вьюжный вечер, 
Во дворе темно...
В ожиданьи встречи 
Заглянул в окно. 

Там, при свечке тусклой,
Перед зеркалами
Ей так тяжко, грустно - 
Не сказать словами...

Духов вызывает;
Я лишь не являлся. 
Но она не знает,
Что я жив остался.



2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:13 18.05.2022 (1)
1
Постучи в окошко!
     08:09 18.05.2022
Спасибо!
Реклама