На душе моей рваные раны-
Это память о жизни усталой.
Вспоминаю разводы, обманы,
Сколько страсти тогда бушевало...
А потом поутихло подворье
И судьбу заплело паутинкой,
И живу я теперь в лукоморье
Неуклюжей осенней дождинкой...
лукоморье-изгиб морского берега.
|
Есть ли женщины без них...?
Вряд ли........
С черноморским приветом...