Стихотворение «Настенька.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Настенька.

Настенька

Бойко Валерий Петрович

Белая рубашка, штаны изо льна
Хеннесси бутылка у меня полна,
Носки из бамбука, туфли Нариман
Роз букет держу я и не пуст карман.

Я сегодня в гости к Насте приглашён
Юмора я скажем, вовсе не лишён,
Брызну я Шанелью в разные места,
Может обстановка быть и не проста.

Усики подбрил я, пробор расчесал
Вот и джентльменом я кажется стал,
Зайду я к табачнику сигару куплю
Простых не желаю, "Гавана" люблю.

Настенька певунья будет меня ждать...
У окна открытого, будет напевать
Пальчиком поманит, меня из окна,
Это означает, что она одна.

Майбах свой оставлю под платаном я
И зайду в квартиру, где любовь моя,
Хеннесси с букетом отдам Насте я
Ведь она красотка, Настенька  моя.

Будем наслаждаться мы Хеннесси вдвоём -
Карооке вместе, с Настенькой  споём
Розы мы оставим в вазе красоваться,
А я буду к Настеньке, нежно прижиматься.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама