Стихотворение «Этот возраст мудростью зовется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 268 +1
Дата:
Предисловие:
Этот

Этот возраст мудростью зовется

Этот возраст мудростью зовется,

Где не помнишь тех, кто обижал.

Где склероз по стеночке крадется.

Ой. кто-то в ухе звонко зажужжал.



Ноги что-то путают дорогу,

Без очков пугаются глаза

И уже не чувствуешь тревогу,

И не можешь главное сказать.



Но зато ты радуешься солнцу

И вдыхаешь ветра аромат,

А прильнув к раскрытому оконцу,

Что-то там лепечешь невпопад...



Озорные годы пролетели,

Не оставив даже и следа...

И метут полночные метели,

Отправляя память в никуда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 10.02.2019 (1)
Здравствуйте, ОЛЯ!

близко очень моей душе..........
********


У Бога на всё своё время и сроки...
Особая в них есть пора,
когда грациозней движенья в походке,
а мысли мудрей, чем вчера.


************
Счастья ВАМ!
     22:40 10.02.2019
И вам Ниночка блага. Спасибо, очень приятно!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама