Стихотворение «Вечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 444 +1
Дата:

Вечность



В отместку разуму и воле
Еще душа витает в страсти.
Что потеряла в чистом поле?
Неужто призрачное счастье?
Одна... Взираю на просторы
Своей несбывшейся надежды -
ТЬма воцарилась в мониторе,

Мне ль быть любимою как прежде?
Используя мою беспечность,
Хорей - зимы похитил силу.
А я жила желаньем встречи
И все забыла, и простила.
Ледышки превратились в воду,

разлука, вечность - совместились.
в обмен на мнимую свободу -
потоком Леты обратились.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 10.02.2019
Класс!
Реклама