Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 392 +1
Дата:

Прости



Напишу :- Прости за все меня!
Поутру Прощенным Воскресеньем.
Ты ответишь на исходе дня
- "Нет вины, чтоб попросить прощенья!"

Говорили раньше на Руси
Иногда, наверно невпопад:
- "Ты не верь, не бойся, не проси!"
И сейчас зачем-то говорят.

Я прошу, прости меня за все!
За рассвет, за ветер, дни и ночи
И за то, что жизни колесо
Возвращаться к прошлому не хочет.

Ощущая музыку сполна,
Напеваешь ты другой мотив -
Больно пальцы режет мне струна,
В цвет бордо окрашивая гриф.

Но прости душою, без вины.
Отпусти на волю днем священным.
Снятся пусть тебе цветные сны -
Ты сегодня получил прощенье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама