Стихотворение «Ты приди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 344 +1
Дата:

Ты приди


Ты приди ко мне, мой ясный,
Навести меня, мой светлый.
Если чувства не угасли,
В сердце горе не окрепло.
По заснеженным дорожкам,
По подземным переходам,
Ты приди, побудь немножко,
Пусть потешится природа.
А потом пойдешь обратно,
Не спеша. Под скрип снежинок.
Все сложилось. Все понятно.
Все давно уже свершилось.

Послесловие:
Ты приди ко мне, правда-истина,
По дороге, что болью выстлана.
По путям, что тоской измерены.
"Конь гарцует, а пашут мерины.
Золотого не скроет ржавчина.
Без труда не откроешь ларчика.
Для победы не нужно промаха
И заря не всегда без всполоха."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 10.02.2019
Без послесловия.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама