В эту тихую ночь я уснуть не могу,
Просто грустные мысли наводят тоску.
Только вижу в окно, ярко светит луна,
И как будто бы мне улыбнулась она.
На душе стало лучше, немного светлее,
Полежу в тишине и усну поскорее.
Нет же, грустные мысли уснуть не дают
И вопросы-как жить?Кто укажет нам путь?
Может лучше оставить всё до утра.
Ничего не изменишь, время - лучший судья.
Только время, способно всё изменить,
Важно только терпение, желание жить. |