Стихотворение «Забыть хочу о всём плохом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Забыть хочу о всём плохом

Печаль оставлю на потом,
Мне тяжело ужиться с нею.
Забыть хочу о всём плохом,
Смириться с этим не сумею.
  Устал страдать и день и ночь,
  Мириться с этим не желаю.
  И жить в хандре уже невмочь,
  Себя за слабость не прощаю.
Проблем по жизни не хочу,
Хотя без них не обойдёшься.
Что есть проблемы, не грущу,
Наступит время, разберёшься.
  Что толку думать о плохом?
  Без этих мыслей жить сумею.
  Печаль оставлю на потом,
  Мне тяжело ужиться с нею…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:11 11.02.2019 (1)
Да уж... печаль - плохой друг..
     12:50 11.02.2019
1
К сожалению да...Спасибо за отзыв.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама