Стихотворение «И чаще стану улыбаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 257 +1
Дата:

И чаще стану улыбаться

Себя избавлю от забот,
Мне их немало перепало.
Зачем копил из года в год,
Всё изменить пора настала.
  Характер свой переменю,
  И чаще стану улыбаться.
  Всех за обиды извиню,
  На них не буду обижаться.
Смогу плохое позабыть,
Плохое помнить не желаю.
И буду искренней любить,
Кого родными называю.
  Душа устала от невзгод,
  Досталось боли ей немало.
  Хочу уйти от всех забот,
  Их с перебором перепало…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама