Стихотворение «Иногда взметнут моменты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 362 +1
Дата:

Иногда взметнут моменты

Иногда взметнут моменты,
когда топчешь улиц ленты:
враз
чьи-нибудь глаза
сердце смогут взять,
захватив впросак
нас.

Тонешь весь в оцепененье,
будто мир прервал круженье.
Вдруг
этот миг исчез,
не отдав чудес.
Разве он не бес?
Врун.

Ох, уж эти казни-встречи,
отбирающие речи.
Пусть.
Разве тут беда?
Или ни черта,
или в плен за так
муз.

1981

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама