Стихотворение «Шелушился Иртыш розовевшей шугой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 317 +1
Дата:

Шелушился Иртыш розовевшей шугой

Улетевшая тишь.
Полумесяц жуком.
Шелушился Иртыш
Розовевшей шугой.

Миражи от души -
За все годы должок.
Из божественных ширм
Шёл закат, как пижон.

Не спеша, с куражом,
Миражи вороша,
Чей пастуший рожок
Убаюкивал шар?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 12.02.2019
На Иртыше живёте? А где, если не секрет?
А, Тобольск. Ниже по течению. Павлодар.
Реклама