Стихотворение «На деревьях стынут листьев клочья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 390 +1
Дата:

На деревьях стынут листьев клочья



На деревьях стынут листьев клочья,
Стужа подтянула провода.
Мы глядим в глаза друг другу молча,
Помолчать полезно, иногда.

На твоих ресницах белый иней,
У меня на сердце острый лед.
Сколько бед с тобой переносили,
Сколько рек переходили вброд?

Сколько зим и лет скучали вместе,
В узах одиночества вдвоем.
После смерти, чувства не воскреснут.
Так же, как и мы не оживем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 11.02.2019 (1)
1

После смерти, чувства не воскреснут.
Так же, как и мы не оживем.


     13:33 31.12.2020
1
 Как-то так!
     16:56 11.02.2019 (1)
2
Минорно... сплин зимний?
     19:24 11.02.2019
2
Наверно.
Реклама