Стихотворение «Я не прощу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 367 +1
Дата:

Я не прощу


Я не прощу ни капли этой крови!
Пусть Бог меня за это бросит в Ад!
Какое оправдание в основе,
За смерть детей фашисты утвердят?

Какие аргументы или факты
Они предъявят на вселенский суд?
Детьми ли совершенные теракты?
За что же их на клочья мины рвут?

Для этого взбесившегося зверя,
Людская кровь дешевле чем вода.
Запомните, ни кто вам не поверит
И не простит ни кто и никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 11.02.2019 (1)
1
За праведный гнев Бог не накажет.
     22:58 11.02.2019
Несомненно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама