Стихотворение «Адыгейская сирень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 393 +1
Дата:

Адыгейская сирень



В адыгейском краю под журчание Белой,
Где по горной тропинке пробирается тень,
Нам с тобою вдвоем и тепло, и несмело
Помахала цветущею веткой сирень.

Нас туман обнимал у гранитной теснины,
Угощали монахи медом цвета веков,
Мы смотрели со скал на леса и равнины.
Вечерами, ловили в траве светлячков.

Мы считали не все письмена на дольмене,
Опускались в пещеру, в скользкий каменный лаз.
Только чудится мне эта ветка сирени,
В свете яркого дня, цветом любящих глаз..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама