Стихотворение «Камлай, шаман!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 9.3
Баллы: 33
Читатели: 435 +1
Дата:

Камлай, шаман!

Камлай, шаман! Пусть глухо стонет бубен,
И лижут небо языки костра.
Ты обещал, что я его забуду,
Как страшный сон приснившийся вчера.

И пляшут тени за широким кругом.
Взлетают искры жадного огня.
Камлай, шаман! Он не был верным другом -
Он подло предал и забыл меня!

Ну что ж ты рухнул, как в полете птица,
И хрипло шепчешь с пеною у рта?
- " Твоя любовь не хочет подчиниться...
Она непобедима... И чиста..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 17.12.2020
     12:07 17.12.2020
     19:38 16.12.2020 (1)
1
вот   любовь,   даже   шаману   плохо   стало!!
     23:55 16.12.2020
 Слабый шаман нынче пошел! Даже с любовью справиться не может!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама