Не создавай преграды пониманью!
Твои слова бегут, как муравьи
По чреву монитора, и с ворчаньем
Скользят в зрачков следящих полыньи.
И голос твой с оттенками эмоций
Звучит как эхо на мембране чувств,
А взгляд, с упрямством настоящих лоций
Вновь создаёт преграду, словно трус.
Не отвергай заманчивую близость
Упругой кожи пелену тепла,
И пожеланье поцелуев лихость,
И заклинаний нежные слова,
И страсть твоя, горящая как факел,
Сжигающая всю изнанку душ,
Дыхание, как будто дышит ангел,
Столь свежее, как воздух зимних стуж .
Весна в крови танцует, как в безумьи,
Рвёт в клочья грозовые облака,
А море бьётся в грудь твою бездумно
Как будто в основанье маяка.
И разлетаясь брызгами от счастья,
Которым буду бесконечно рад,
Я подчинюсь твоей безумной страсти.
Прошу тебя - Не создавай преград!
|