Стихотворение «Полустих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 380 +1
Дата:

Полустих


Полупризрачный полустанок,
Полумесяцу звезды - взвесь.
Безответной любви подранок
Полу нет меня, полу есть.
Полусчастлива, в полугоре
Полупесенный полуплачь.
Победившая в полуспоре,
Рушусь парусом с полумачт.
Не прощались мы, не встречались,
Не торили двойных дорог.
Порожденье морских причалов
Полусвегнутый полубог.
Не последняя и не первая
В полустворке небесных врат.
Полудевушка с полунервами
Полувымерший экспонат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 07.02.2021
Круто, круто!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама