Стихотворение «сегодня час успокоенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 337 +1
Дата:

сегодня час успокоенья

Сегодня час успокоенья,
На ветках лист святого пенья,
Щебечет птица о зиме,
А я, вторю ей о весне,
Сейчас, открою я себя
Над этим миром в тоне дня,
Я покажу себя зиме,
Её беспечной красоте.
Я от ветров, её устал,
Я от метелей, снег метал
А в сердце, всё тепло горит
И от тепла, горит мой ритм.
И час весны, уже настал
Я дверь открыл, и в небо пал,
А из окна моей зари,
На землю, свет пришёл души.
***
Звезда метелей,
Звезда зимы,
О, осеняй знаменьем
Мои пути.
Пускай я еду
Между гор,
А в сердце свет,
Душой наполнен он,
И счастье лижет
Тело мне,
Воскрес мой мир
В святой мольбе.
И океан лучей звезды
На небе, мне открыл пути,
Я вижу берег, вижу свет,
Я странник мысли
Там, где след.
Я тихо жду, когда приду
В рассвет звезды,
В свою весну.
И там, на пастбище миров
Открою миру звук ветров…
****

Бой часов
И ноль минут,
Ангел мира
Рядом тут,
Сердце бьётся в унисон
Снится мне, прекрасный сон.
Припев:
Сон далёкого мира
Придёт из наших ветров,
Небо исколото силой
А сон, продолжает твой бой.

Бой часов
И ноль минут,
Сон вечерний
Рядом тут.
Расскажи, ну, что приснилось?
Что там, в мире сотворилось?
Может ангел приходил?
И открыл ворота в мир.

Припев:
Сон далёкого мира
Придет из наших ветров,
Небо исколото силой
А сон продолжает твой бой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:14 21.02.2019 (1)
Комментарий удален
     08:06 21.02.2019 (1)
1
СПАСИБО ВАНЯ
Гость      08:07 21.02.2019 (1)
Комментарий удален
     08:08 21.02.2019
1
ЧЕРЕЗ ЭКРАН ЧТОЛИ
СЫЛКУ ДАЙ
     08:58 12.02.2019 (1)
1
Конечно, Ангел придет, и все будет хорошо!
 А весна уже с нами рядом!
Гость      09:06 12.02.2019 (2)
Комментарий удален
     09:40 12.02.2019
Что ж, каждый думает по-своему!
     09:25 12.02.2019
 Только к юродивым?
     20:25 11.02.2019
1
Песня шикарная. Молодец!
     19:50 11.02.2019
1
Всё понравилось, особенно песня "Бой часов"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама