Вопреки годам и предрассудкам
Я любви отдам последние минутки.
Буду счастлива в последний раз.
Пусть меня осудят сотни глаз.
Разве плохо, что на склоне лет
Вдруг зажжется яркий свет?
Буду этим светом дорожить,
Буду с этим светом дольше жить.
Поделюсь со всеми радостью своей.
Будет людям и теплей, и веселей.
Даже в самую ненастную погоду
Не ропщите, люди, на природу.
Вы примите дар моей души,
Не сочтите это за гроши.
Я богата радостью и светом,
Хватит всем на свете этом. |