Сколько времени продлится
Сумасшествие мое, моя печаль?
В мечтах душа моя томится,
Стремясь в заоблачную даль.
Злые мысли, как назойливые мухи,
Мне покоя не дают
И являются ко мне, как духи,
Все вопросы задают.
Заставляют думать о расплате,
За все то, что было счастьем мне.
Кончу жизнь свою в палате,
Лучше, если в тихом сне.
Не хочу конца такого,
Мне б еще пожить...
Бред душевного больного ОТЛОЖИТЬ!
Выпью горькое лекарство,
Излечусь, назло врагам...
Я ЛЮБЛЮ! И ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
И она мне по зубам! |
Вот это по-нашенски, молодчина!..