Стихотворение «Грустный шут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

Грустный шут

**
Устал наш шут и выглядел неважно,
Без шуток ярких просто изнемог,
И что собаку Шульца звали Эмма,
Он выговорить просто так не мог.

Усталость навалилась как-то сразу,
Пришла к нему от долгих размышлений.
Душа вдруг опустела, смолкнул разум,
Усилилась безвыходность сомнений.

Поникнул Шут, сражённый перегрузкой,
Не выдержал тяжёлых испытаний.
Забылся тяжким сном - где без закуски
Он пил вино, исполненный терзаний.
--  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама