Стихотворение «Соловьиная автофекалия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:
«автофекалия»

Соловьиная автофекалия

Я не лезу в ваше христианство,
потому как честный я еврей!
Разбирайтесь сами с шарлатанством,
и с автофекалией своей...
Кончил Соловей и улыбнулся:
До чего я ловок! И хорош.
Сунул нос и даже не чихнулся.
Получил с казны иудин грош.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама