Стихотворение «Да просто так..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:
Предисловие:
Бывает поздно..
иногда

Да просто так..

**
Ты хотел со мной поговорить.
Только не о чем, знаешь - не о чем.
Ты стремился что-то объяснить.
Знаешь, незачем. Просто незачем.

Ты желал мне что-то доказать.
Но смешнее лишь твои выходки.
Ты пытался даже напугать.
Что за чушь такая.. Эти выпады.
--
Послесловие:
Да..
Всё серьёзно.
Вот так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама