Стихотворение «И снова судьба на крутом повороте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
И снова

И снова судьба на крутом повороте

И снова судьба на крутом повороте
Воюет со мною насмешливо, дерзко
И держит поводья у жизни в цейтноте,
Оскалом своим улыбаясь по-зверски.

То бросит к ногам  полноводье удачи,
То сразу отнимет, да вслед напророчит.
Ведь знает,что ей невозможно дать сдачи.
Проказница-дева, все мстит и хохочет.

А я пригибаюсь, растерянно жмурясь.
А я закрываюсь от боли руками.
Но снова судьба беспринципно линчует
И хочется спрятаться за облаками.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:30 13.02.2019 (1)
Как всегда: честно и искренне. 5+
     18:29 13.02.2019
Спасибо. Искренность - мой конек.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама