Стихотворение «Поэма в смс-ках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:
Предисловие:
как

Поэма в смс-ках

Он:
Как армейские повестки
Черной меткой для сачков
Шлю тебе я смс-ки,
Выпадая из очков.

Смазав зельем приворотным
Буквы,жду, цвету как пень
И страдает в подворотне
Моя собственная тень.

Я:
А чего страдать? Не знаю,
Ты в заборе знаешь лаз.
Я давно ведь понимаю.
На кого косит твой глаз.

Мы с тобою одной крови
И настрой у нас один.
Я сейчас подкрашу брови.
Мой любезный господин.

Шаль цветастую накину,
Стол накрою на "ура"
И с тобою вместе сгинем
В стоге сена до утра.

Он:

Да, с этим лазом я знаком.
Мы с ним давненько кореша,
Но вдруг дохнул он сквозняком
И вздрогнув, замерла душа.

А твой велеречивый слог,
Пьянящий как степной дурман,
С намеком на душистый стог,
Не хитроумный ли капкан?

Да, ты права, косит мой глаз.
Что делать, грешен, слаб.
Он хитрый плут и ловелас
И жаль ему всех баб.

Но дед мой мне шепнул на ушко,
Косясь игриво на старушку:
"Запомни, внук-жена как тать,
Упрячет крылья под подушку
И век свободы не видать".

Но что за жизнь, коль не летать.
"Свободой дорожить умейте.
С годами-дорожить вдвойне"
Свобода-на всю жизнь лазейка
К любой, грустящей при луне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама