Стихотворение «Недосказанность - ранима!, или И снова о нежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:

Недосказанность - ранима!, или И снова о нежности

 (кантярелла)

Эпиграф-анекдот:
- Ванька приходил. Выпил бутылку, трахнул Дуську и ушёл.
- А чего приходил-то?
- Не знаю. Он не сказал.

На лугу паслася лошадь.
Гарька влез на сеновал.
У него на морде кислость
Он на всех сегодня КЛАЛ.

И на луг, и на конягу,
На деревья, что вдали.
На природу, на погоду,
На речные корабли.
На работу, на икоту,
На отрыжку и компот,
Что испил сегодня утром,
Сжрав с котлетой бутерброд.

И лежА на сеновале,
И чешА рукою лоб,
Харкнул в небо он слюнями -
И немедленно ОГРЁБ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама